SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA + ASSISTENZA E RESI GARANTITI

Privacy Policy ManuelBozzi.it

  • Finalità e oggetto della presente informativa, consenso dell’Utente e aggiornamenti
  • Per garantire la sicurezza delle informazioni contenute, in conformità alla legislazione italiana ed europea, il Sig. Manuel Bozzi, in qualità di titolare del dominio web www.manuelbozzi.it (anche solo il “Sito”), nonché nella sua qualità di Titolare del trattamento ai sensi della normativa Privacy, indica qui di seguito le modalità di trattamento dei dati personali di quanti si collegano al Sito. In particolare, il Titolare del trattamento garantisce che tali dati saranno utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti dell’Utente.
  • Il soggetto interessato dal suddetto trattamento (l’“Utente”) è libero di prestare il proprio consenso al trattamento dei suoi dati personali.
  • Il Titolare del trattamento si riserva il diritto, in qualsiasi momento e a proprio insindacabile giudizio, di modificare e/o aggiornare la presente informativa. Quanto qui di seguito esposto non ha natura contrattuale e pertanto non genera obbligazioni contrattuali nei confronti dell’utilizzatore del sito.

Tipologia di dati trattati

Dati di traffico e di navigazione forniti dal computer dell’Utente

  1. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono automaticamente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tra questi dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, eccetera) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Tali dati costituiscono il registro degli accessi.
  2. Il Sito acquisisce e memorizza inoltre i dati-sequenza URL (Uniform Resource Locator) identificativi delle risorse visitate o cercate dall’Utente nel Sito (per esempio pagine Web, documenti, immagini eccetera), inclusi data e ora degli accessi e il loro contenuto.
  3. In generale, il Sito acquisisce e memorizza – e in alcuni casi può comunicare a terzi – tutti i dati sopra descritti esclusivamente in forma anonima e aggregata. Il trattamento di tali dati consente di gestire e controllare il buon funzionamento del Sito e di effettuare statistiche e campionature a fini connessi al miglioramento dei servizi offerti o di promozione della propria attività.

Dati personali forniti volontariamente dall’Utente

  1. Per l’erogazione di alcuni servizi, nonché per finalità di marketing, quale l’invio di materiale pubblicitario e di eventuali comunicazioni commerciali e/o promozionali tramite posta elettronica, il Sito può richiedere all’Utente di fornire alcune informazioni personali come nome e cognome, sesso ed età, indirizzo di posta elettronica eccetera. Il conferimento di tali dati personali dipende soltanto dalla volontà dell’Utente ed è perciò assolutamente facoltativo.
  2. L’Utente, per avere accesso ai servizi sopraindicati nonché per ottenere le comunicazioni commerciali e/o promozionali tramite posta elettronica, potrà ricevere la richiesta di fornire obbligatoriamente alcuni dati. In tali casi, l’eventuale rifiuto di fornire i dati indicati come obbligatori comporta la mancata esecuzione del servizio desiderato.
  3. I dati raccolti dal Sito a seguito di richieste di erogazione di servizi specifici potranno essere comunicati esclusivamente alle persone coinvolte professionalmente nell’erogazione del servizio stesso.
  4. Il sistema informatico del Sito associa automaticamente i dati personali raccolti dal modulo compilato dall’Utente al momento dell’invio dell’articolo.
  1. Finalità del trattamento

I dati personali forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. attività strettamente connesse e funzionali all’operatività dei servizi forniti dal Sito;
  2. gestione tecnica del Sito e del suo sistema informativo; messa in sicurezza e controllo del corretto funzionamento del Sito;
  3. monitoraggio dell’attività del Sito;
  4. erogazione di alcuni servizi o invio di newsletter;
  5. invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali tramite posta elettronica;
  6. arricchimento o personalizzazione dei contenuti, dei servizi, o del design, del Sito in occasione di una singola visita, o di ripetuti accessi;
  7. profilazione degli Utenti e dei loro accessi alle pagine del Sito, in forma aggregata e anonima (senza alcun pregiudizio della privacy e riservatezza dei dati di ciascun Utente), a scopo di ricerca scientifica e/o di mercato, di analisi, e per l’elaborazione di report, eseguite direttamente dal Titolare del trattamento o anche attraverso società terze specializzate;
  8. comunicazione con l’Utente relativamente a modifiche od aggiornamenti del Sito e dei suoi servizi; richieste di sondaggi ai quali l’Utente può scegliere liberamente se aderire, o meno.

Modalità del trattamento


Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici, telematici, con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, nel rispetto di quanto stabilito nel Codice Privacy D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e nel suo Allegato B.

Diritti degli interessati


Ai sensi dell’art. 7, commi. 1, 2, 3 del D. Lgs. 196/2003, l’Utente ha il diritto, in qualunque momento, di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 del D. Lgs. 196/2003;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di Rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. Ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione, o l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Ai sensi dell’art. 7 n. 4 del D. Lgs. 196/2003 l’Utente del Sito ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Conservazione dei dati personali

Il Titolare del trattamento dei dati personali, come identificato al punto 9 che segue, conserva i dati personali dall’Utente per tutto il tempo in cui tali informazioni siano reputate rilevanti ai fini del servizio o aziendali in ogni caso con riguardo alle finalità di cui al punto 3 che precede, o fino a quando l’Utente ne richieda la cancellazione.

Sicurezza delle informazioni

Il Titolare del trattamento dei dati personali è consapevole dell’importanza di garantire la sicurezza delle informazioni private di cui viene a conoscenza e pertanto si sforza di proteggere la privacy degli Utenti del proprio Sito utilizzando le più adeguate tecniche di tutela informatica. Non può comunque farsi carico della responsabilità per qualsiasi accesso non autorizzato, per perdite dati, usi illeciti/non corretti, o per alterazioni delle informazioni personali che avvengano al di fuori del proprio controllo, né tantomeno può garantire l’utilizzo corretto e sicuro dei dati personali degli utenti da parte dei terzi.

I Cookie di ManuelBozzi.it

Al fine di rendere efficace la navigazione sul sito www.manuelbozzi.it e per garantire all’Utente di usufruire del servizio che offriamo in piena sicurezza e velocità, il nostro sito web utilizza sia dei “cookie tecnici” che dei “cookie di profilazione”.

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al browser dell’utente, all’interno del quale questi vengono memorizzati per essere poi trasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. In tal modo il sito web o il server riconosce il browser e ricorda le preferenze manifestate dall’utente, unitamente ad altre informazioni utili per facilitare la sua navigazione.

In ottemperanza al Provvedimento dell’Autorità Garante della Privacy in materia di cookie dell’8 maggio 2014, si riporta di seguito una descrizione dei cookie utilizzati sul presente sito web, che si differenziano a seconda che sia necessario ottenere o meno il consenso dell’utente per il loro utilizzo.

A.Cookie per i quali non è necessario ottenere il consenso informato dell’Utente ai sensi dell’art. 122 del Codice della Privacy (D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196), così come modificato dalle disposizioni contenute nella Direttiva 2009/136/CE, nonché ai sensi del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014:

Cookie tecnici essenziali: necessari al corretto funzionamento del Sito. La memorizzazione delle credenziali dell’Utente affinché l’accesso avvenga più rapidamente, oppure il mantenimento delle credenziali durante la navigazione, sono esempi di cookie tecnici essenziali al funzionamento, senza i quali non potrebbero fornirsi alcuni dei servizi per i quali gli utenti accedono al Sito.

Cookie Analytics: permettono ai gestori del Sito di essere informati delle modalità con le quali i visitatori utilizzano il Sito. Si evidenziano per il tramite di questi cookie quali sono le pagine più o meno frequentate, il numero di visitatori nonché il tempo medio trascorso sul Sito. I cookie prestazionali raccolgono dunque quelle informazioni il cui utilizzo da parte dei gestori è finalizzato al miglioramento del Sito e dei suoi contenuti.

  • Google Analytics (Google, Inc.). Il Sito utilizza Google Analytics solo come cookie tecnici. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet

https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Si precisa che è stata attivata la funzione di anonimizzazione IP fornita da Google.

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è possibile trovare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

  • Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.).

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione. Per consultare l’informativa privacy della società Facebook Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Facebook Ads, si rinvia al sito Internet https://www.facebook.com/about/privacy/.

Di seguito le modalità di disattivazione dei cookie a seconda del diverso browser utilizzato dall’Utente:

Internet Explorer

Se si usa Internet Explorer, andare in “Strumenti” e dalla scheda “Opzioni Internet” fare clic su “Elimina” dal riquadro “Cronologia esplorazioni”. Vi sono una serie di voci tra cui Cookie. Verificare che sia attivato il segno di spunta in corrispondenza di tale voce e premere “Elimina”.

Mozilla Firebox

Se si usa Mozilla Firebox, anche in questo caso andare in “Strumenti” e fare clic su “Cancella la cronologia recente”. Selezionare “Tutto” dal menu a tendina “Intervallo di tempo da cancellare” e verificare che nella lista “Dettagli” sia attivata la voce “Cookie”. Premere “Cancella adesso” per eliminarli.

Google Chrome

Se si usa Google Chrome, andare in Altri strumenti e selezionare “Cancella dati di navigazione”. dalla voce Strumenti. Impostare Tutto nel menu a tendina in alto, attivare il segno di spunta su “Elimina Cookie e altri dati di siti e plug-in” (è attivato di default) e poi selezionare “Cancella dati di navigazione”.

B.Cookie per i quali è necessario ottenere il consenso informato dell’Utente ai sensi dell’art. 122 del Codice della Privacy (D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196), così come modificato dalle disposizioni contenute nella Direttiva 2009/136/CE, nonché ai sensi del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014:

Cookie di profilazione istallati da partner o parti terze: sono riconducibili a tale categoria tanto i cookie istallati da soggetti partner del Gestore e ad esso noti, tanto i cookie istallati da soggetti terzi non partner del Gestore. I cookie istallati dai soggetti partner permettono di usufruire di funzionalità avanzate, come, tra le altre, la possibilità di condividere i contenuti attraverso i social network. L’utilizzo dei dati raccolti dai partner esterni tramite cookie è regolamentato dalle politiche sulla privacy di tali operatori. Per tale ragione, nella tabella di seguito, i cookie istallati da soggetti partner vengono identificati con i nomi degli operatori direttamente istallati di tali cookie.

I cookie non provenienti da partner identificati dal gestore, sono cookie istallati da soggetti terzi. Sui cookie di terze parti, tipicamente di profilazione, non sempre è consentito al gestore un controllo diretto.

Tramite i link di cui di seguito l’Utente può visualizzare i cookie istallati tanto dai partner quanto dalle parti terze conosciute e non. L’Utente può scegliere i cookie a cui dare un consenso esplicito indicando, nell’apposita casella, la propria preferenza: www.youronlinechoices.com/it

  • Interazione con social network e piattaforme esterne

  • Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
  • Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
  • Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
  • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

  • Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
  • Dati personali raccolti:
  • Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento: USA
  • Privacy Policy
  • Remarketing e Behavioral Targeting

  • Questi servizi consentono a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell’Utente.
  • Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.
  • Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

  • Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.
  • Dati personali raccolti:
  • Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento: USA
  • Privacy Policy
  • Opt Out
  • Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

  • Facebook Custom Audience è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.
  • Dati personali raccolti:
  • Cookie e Email.
  • Luogo del trattamento: USA
  • Privacy Policy
  • Opt Out
  • Statistica

  • I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
  • Google Analytics (Google Inc.)

  • Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
  • Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
  • Dati personali raccolti:
  • Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento: USA
  • Privacy Policy
  • Opt Out
  • Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)

  • Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione.
  • Dati personali raccolti:
  • Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento: USA
  • Privacy Policy

Titolare del trattamento dei dati personali

Titolare del trattamento dei dati personali è: Clan Banlieue Srl, Via Sandro Pertini 52, 56012 Calcinaia, PISA.

Il trattamento dei dati personali acquisiti mediante la consultazione del Sito da parte dell’Utente ha luogo presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.

Servizio clienti

Iscriviti alla nostra Mailing List

Iscriviti per ricevere la nostra e-mail e ottenere il 20% sul primo acquisto.

Il mio Carrello

Subtotale: €0.00

Il tuo carrello è vuoto.